托福口语范文:学校组织学生清理操场垃圾


时间:2017/4/25
作者:辛达托福代报名小编
-返回首页 / 返回文章列表


 辛达托福代报考位:到2016年4月25日上午托福官网没有释放考位,在此提醒广大考生抓紧时间报名,注意自己的考试时间,如对雅思报名有任何疑问,欢迎咨询在线客服

  2016年最新托福口语题目:学校组织学生清理操场垃圾

  Task 3

  题目阅读文章部分学校说要组织学校学生当志愿者去清理操场垃圾,一年一次,听力中女生不同意,第一因为没有那么脏,其实有人在打扫,整个还在控制范围之内,再弄新的poster的时候可以把旧的也打扫了。 第二点, 学生来学校是学习的,不是来打扫的,学校应该花钱顾一些专业人员来干这事。

  托福口语模板及托福口语参考答案范文:

  托福口语范文:

  The school decided to ask students to clean up trash on the ground once a year as volunteers. The female student totally disagrees with it. The first point is actually it is not that messy. Somebody has been cleaning up and the whole situation was under controlled . And she also mentions that when students put up the new posters, they could take care of the old ones. Besides, the female thinks all the students come to school to learn, not cleaning up the campus, so that the school should use money to hire some professionals to do it, not the students.

大家在进行托福备考的同时,如果对考位方面也比较紧张,可联系辛达代报为您服务



☆转载声明: 各位同行和网友们,欢迎转载或引用在本站的文章,敬请标注原文出自辛达托福代报网!

其他文章推荐

各版块深度解析

托福口语高分突破指南:从思维构建到精准表达

托福阅读词汇题

英语发音常见误区

托福阅读精读训练体系

辛达代报名网站编辑部



上一篇:托福口语范文:带外地来的朋友去哪里玩

下一篇:托福口语范文:通过群落对环境的作用